мЕБЕДНЛН

юМДПЕИ гНПХМ пХТ-кЮИБ
мебеднлн мюл лмнцне,
мебеднлн, врн ашкн,
мебеднлн, врн асдер
гюбрпю, вепег вюя.
лцмнбемхъ нйсрюмш
мебеднлнч яхкнч,
х йюй оевюрэ б хярнпхх
мебеднлши пюяяйюг.

хкэ йюй онрпъямн депебже
пнякн б ндмни нахрекх,
б яюдс бекхйнкеохъ
мебеднлшл ашк тпсйр,
хяйсямн якюднярпюярхе,
н, йюй ецн бйсяхкх,
х нысрхкх цнпевэ
анфеярбеммшу пюгксй.

мебеднлю мюл лсгшйю,
мебеднлю мюл фхбнохяэ,
яохпюкэмше цюкюйрхйх,
дю мю ябнел бейс,
мебеднлю мюл лхярхйю
б рюимюу яеи онкхрхйх,
ю еякх бдпсц онбедюеьэ,
рн опныюи, кч-кч...

мебеднлш мюл ярпюмярбхъ
онкмнвмшу щгнрепхйнб,
мебеднлю всфахмю
йпшкюршу аепецнб,
мебеднлю он ясрх мюл
люрсьйю пняяхъ,
кхьэ рнкэйн рел, йрн гю мее
опнкхк лхпяйсч йпнбэ.

мебеднлю мюл тхгхйю,
мебеднлю мюл ухлхъ,
гюйнмш кебхрюжхх,
унрэ мю ябнеи лерке,
хыел сонхрекэмн
хмнокюмермши пюгсл,
нябнхрэ дюаш ябни,
врн мю ябнел океве.

мебеднлн мюл лмнцне,
мебеднлн, врн ашкн,
мебеднлн, врн асдер
гюбрпю, вепег вюя,
мебеднлн мюл рн,
йсдю сундър дсьх,
мебеднл мюлх ху
мюохяюммши пюяяйюг.