Прописные истины

Петр Аксенов
Прописные истины -
Нет, не ерунда.
Мы их где-то слышали,
Рано иль когда.

Если эти истины
Мудро соблюдать,
Много бед по жизни нам
Можно избежать.

Ветер сдует многое,
Но проблемы нет.
Прописная истина
Может дать совет.

Петр Аксенов

Кремль в Измайлово в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов