Подправки

Рыжий Никс
Широка страна родная
Сохраняя память предков
От велика и до мала
Получивших в идеало
Грубо, нагло, хамски, метко
О единстве песнь слагая

Брак и бог,
К народу близкий
Леп Кирилл пятак свой вставил
Муж жене - и точка. Вправил
Cock
Простите за аглийский

Знать плодитесь,
Умножайтесь
Божьи милые скотинки
Закрепляем – по старинке
По другому – не пытайтесь
И проделанным гордитесь

Ибо дорогого стоит
Знай глупец то злато – дети
Запиши в большую книгу
Нет, молчи про прощелыгу
Там, где дети
Там святое