Русь моя, мы связаны с тобою...

Николай Расторгуев
...Не легко солдату нынче, знаю,
Враг повсюду, ненасытный змей,
Наш солдат, - он с Господом шагает,
И с любовью к Родине своей!
Солнце обжигает, что есть мочи,
Но всегда на взводе автомат,
И врагам напомним между-прочим,
Кто, Российской армии солдат!
Каждый миг готов идти сражаться,
И в сраженьи каждом победить,
Не к чему, нам русским унижаться,
Нам по крови - Родину любить!
Враг теперь намного стал умнее,
Электроника повсюду, интернет,
Наш солдат сноровистей, мудрее,
И забыл, что существует слово-НЕТ!
Спецвойска, почётные береты,
Вмиг  готовы мир перевернуть,
Нужно помнить дедовы заветы,
Враг, лишь только замер отдохнуть!
Нет покоя на душе солдата,
Ни зимой, ни летом, ни весной,
Потому, что существует слово-НАДО!
Мать- Россия потому-что за спиной!
Помнят все Победу под Москвою,
Помнят все Великий Сталинград,
Русь моя, мы связаны с тобою,
Пусть салютом льётся звездопад!
3.03.20.