Реплика от ограбленного

Рудольф Голощапов
Приватизации разбой затерян прочно
Среди клёнов, берёз и ив,
В сонме прошлых российских бед!
И никто уже не скажет точно:
Куда пропали: мой ваучер и ЧИФ?!*
И почему мер по их розыску, - нет?


       *) ЧИФ - чековый инвестиционный фонд