Прощённое воскресенье

Шпаков Юрий Владимирович

Простите, люди добрые простите,
Простите, что живу я и дышу.
Прощением с меня грехи снимите,
И я ВАМ всем прощенье отпишу.

Вот так в стишке, я попросил прощенья,
Как бы молитвою своей, отпел грехи.
Прощённое сегодня воскресенье,
Втемяшилось такое мне в мозги.

И вот прощенье, всё равно, что здрасьте,
Простите вы меня, ради Христа.
И вам привалит счастье и удача,
И жизнь начнётся с чистого листа.