Экспромт... 22

Александр Михайлович Токарев
Вчера я зиму провожал,
Твой вкусный блин в руках держал.
*
Какие пышные блины…
Нет предо мной твоей вины.
*
И я почти не виноват,
Сияю на полтыщи ватт.
*
Прости меня, и я прощаю,
Не обижать впредь обещаю.
*