Тихий час

Юрий Алешин
Кто-то любит шоколад,
Мара – любит мармелад,
Лера – любит леденец...
             СЛАДКАЯ СЧИТАЛКА Натали Самоний

Коля любит пиво,
Вова покурить,

Толик жить красиво,
Жора подурить.

Слава пистолет купил,
лупит Стёпу что есть сил.

Нину Игорь поволок
за косичку в уголок...

Тихий час у нас в саду...
Завтра я опять приду!