Семь ступенек любви

Алина Тали
Семь ступенек любви. И лестница
Начинается с первого взгляда.
И конфеты букеты в подъезде,
И объятия у фонтана.

И приходит потом пресыщение.
Буря чувст и фонтан иссякает.
Начинается трезво оценивание,
И к друг другу во всем привыкание.

Третий степ будет точно для каждого.
Не все выдержат отвращение.
Недостатки партнера- не главное.
В каждое есть они. Нет лишь терпения.

На четвёртую на ступенечку,
Где все стерпится, потом слюбится
Добираются только смелые,
Кто готов к компромиссу, сотрудничать.

Вот вы стали друг другу дороги,
Доверяете, крепко дружите.
Добирались по лестнице долго.
Долго шли по ступенькам, измучились.

Вот шестая опять остановочка.
Проявляется долг, уважение.
И похожа ступенька не первую.
Где как с первого взгляда движение.

На седьмую добраться не каждому Суждено. Там любовь есть сердечная.
Много спрыгивало, не дотягивались
До любви до бескрайней и вечной.

@alina.tali