Сонное облако над головой качнется

Натали
Сонное облако над головой качнется,
Что-то миндальное в воздухе перебродит,
Где-то внутри, где ломалось, сегодня черство,
Дело не в ветре, не в холоде, не в погоде.

Просто года сбегают быстрей, чем хочешь,
Просто в окно глядятся другие окна,
Просто ты сам оказался и зол и прочен,
Где-то из камня, а где-то из солнца соткан.

И по дороге ветреной и знакомой
Ходишь, как будто спишь, и не замечаешь:
Всё в этом мире - только дорога к дому,
Где ты любим и любишь, и все прощаешь.