Юная фигуристка

Анатолий Кустов 3
Ах, какие ты на льду пируэты
Исполняла под овации зала.
Лёгким пёрышком по льду ты летела
И в четыре оборота порхала…

Ты- поэзия и ты- вдохновение,
А узоры так рисуешь коньками,
Что художники, порой, в восхищении
Не они ли кистью всё написали…

Вот –аксель ,а вот- тулуп и вращение.
Композиция стройна и воздушная.
Фигуристка, ты с душою весеннею,
Столько нежности в твоём выступлении.

Но ,а сколько в том труда и потения?
Сколько мужества. порой, и везения…
Фигуристка- ты звезда, без сомнения.
Для души танцуешь ты, с наслаждением…
                2020