СЭМ-у 1 Марта 2020

Борис Суворов
Много в голове идей,
Стих для дня, не для людей!
Юмор прёт Мартиросянский,
Смысл нынче марсианский.
Скоро праздник, приготовьтесь —
С головой в сугроб заройтесь!
Саттiлiков заготовьте
Для прожарки дам, извольте
Правильно понять мотив,
Будет дядя СЭМ строптив!
Утомил внатуре, бро...
Пожелаю всем добро.