Конец света

Валерий Сараев
В твоих руках тлеет сигарета,
Уголёк на конце совсем погас.
Прекрасный вечер перед концом света,
Но почему же он не сейчас?

Когда-нибудь ты узнаешь секрет,
Попробуешь разгадать все тайны.
Пока что за всем стоит силуэт,
А наши встречи с Вами случайны.