Жизнь не мила

Наталья Карпова 7
Больше жизнь не мила
- Изболелась до слез.
Если плохи дела,
Пусть бы грянул мороз.

Снегопад занесет
Черной жизни следы.
Глупо я прожила
В царстве злой суеты.

Но не переписать
Жизнь на белом листе
Страшно мне умирать.
Подхожу я к черте,

За которой царит
Неизвестность для нас.
И раскаянья слезы
Струятся из глаз.

Может, смоют грехи
И спасенье дадут.
И Всевышнего милость
Ко мне привлекут...