С Днём Восьмое марта!

Григорий Шишов
У всех мужчин экзамены сегодня
И волноваться есть у них причина.
Толи Вы, просто, так себе, мужик,
Или, всё же, настоящий Вы мужчина.

Конечно, женщины теперь не те,
Что были в платьях, с длинною косой.
Что верили в Бога, в людей и добро
И были с открытой и чистой душой.

У многих сбилась шкала ценностей.
Запросы их не по возможностям растут
И сказку: О рыбаке и золотой рыбке
Совсем забыли и, вообще, не чтут.

И в этом сложном мире жизни
Любимую мужчине надо удивить.
Чтобы 8 марта она была царицей,
Надо суметь им чудо сотворить.

Цветы, подарки - в обязательном порядке.
Это атрибут для женщины любимой.
Подарите ещё внимание, заботу и любовь
И почувствует она себя счастливой.

Поздравляю женщин с Днём 8 марта!
Здоровья, счастья и любви желаю!
Без Вас нет смысла жизни в этом Мире.
Влюблённый в жизни, я это точно знаю.