Я считаю недели

Александр Арчадинский
Я считаю недели,
Ты считаешь года.
Мы с тобой повзрослели,
Может года на два.

Закружили метели
У порога зима.
И года пролетели,
Всё умножив на два.

Мы так счастья хотели,
Торопили - себя.
Жаль, любовь проглядели,
Что давно умерла.

2. 03. 2020г.