Я придумал фантом и влюбился в твой образ

Сергей Сафонов 5
Я придумал фантом и влюбился в твой образ,
Я придумал слова и беседу с тобой,
Я придумал все то, что в реальность не рвется,
Что никак не могло стать моею судьбой.

Как приятно мне было витать где-то в небе
И мечтать, и любить, что представил я сам,
Даже грустно сейчас говорить мне об этом,
То, что крылья свои я теперь потерял.

Я придумал характер, мгновенья, поступки,
Все, что связано было с неприступной тобой,
Я ночами не спал, изменять я не думал,
Я вживался в тебя всей открытой душой.

А теперь пустота, я спустился на землю,
Все обыденно, серо в этом мире большом,
И уже не текут по щеке откровенно
Соленые слезы непрерывным ручьем.

Может к лучшему все, я в реальность вернулся,
И уже стал других я всерьез примечать,
Но порою так тянет вновь в тебя окунуться,
С головой как тогда, и с надеждою ждать.