Дурман от слов

Калина Лист
Хочу чтоб веяло дурманом
От слов твоих и дум моих.
Ответ мне в ушко будет пряным
Коль позабыть  боль от разлук.
Ты ходишь "букою" по дому -
Всё куришь, куришь беломор...
Подобно мартовскому клону
Собрал все тучи ко мне в дом.
И усмехаешься игриво,
Закрывши занавес интриг.
О, Боже!.. выход твой красиво
Ложится лаком на парик......
Замысловатые сюжеты
Рисую я в тумане грёз.
И птицами летят ответы,
Но ни один не вызвал слёз.
Всё кончено!..Март в одиночку
Расставит точки по местам.
И лишь пунктир в большую строчку
Даст шанс влюбиться снова нам.