Благодарность

Мария Ярославская
Чтобы ощутить себя счастливой
Прочитаю прошлого стихи.
Вспомнятся безрадостные будни,
Вспомнятся безрадостные дни.
И укрывшись одеялом нежным
Мир теперь за всё благодарю,
Что желалось, воплотилось нынче,
Счастье излучаю и люблю!