2. 3. 2020. Понедельник Весенний Мартовский

Валентина Шенягина
... Сегодня Понедельник весеннего прекрасного Марта !!...
Пестреет Цветами  и   лёгкими одеждами России  и всех Стран , Мира  Карта !!...
У Каждого Человека Господь поселился в Душе
Всё тает и расцветает на Планете уже :
В любимой Скандинавии и Голландии  ТЮЛЬПАНЫ  и РОЗЫ
На прекрасном и добром  КАВКАЗЕ - МИМОЗЫ !!...
Дни - то какие ВеликоЛепные грядут :
Ещё 5 Денёчков ... и  Все Женщины России  , как Цветы ... расцветут  !!...
И наступит День высокий и безконечный (8) вечный ...
-  День : Восьмого МАРТА !!...
После 23 Февраля
Мужественного  МУЖЧИН ДНЯ
 Самый любимый , Самый сердечный !!... Для Всех Женщин России и Мира  и меня
Весна  пришла , Весна идёт Весна к  Счастью Всех зовёт
Она приходит вновь и вновь 
Как надежда   вера   МИР   любовь ...