Всё хорошо на свете этом

Станислав Прохоренко
Всё хорошо на свете этом…
Несчастье, счастье,
Совесть, страх,
Труды писателей, поэтов,
Что пишут быстро, впопыхах,
Не зная, чем, когда закончат,
К чему ведёт любви конец,
Печаль последней брачной ночи,
Потеря золотых колец…