Колхозное

Виктор Тетерин 2
По простому,
   По колхозному.
      Не рассказывая сказки.
Выношу ,я, всё на возное!
   То, что сказано и, что не сказано!
  Улыбаюсь, вместе, с Солнышком.
Плачу, вместе с облаками!
      Может, это, не серьёзное?
   Только, это, вместе с нами - вами!
Удивляемся, не главному!
   А грустим, зачем, не знаем?!
        Собираем, время прошлое .
  А, от сути, убегаем!
Не выносим расстования!
     Сами, двери, закрываем!
              Там, внутри, мы все хорошие!
   Вот только этого, не знаем!!!...