Продаёт вас кто-то из своих

Станислав Прохоренко
Продаёт вас кто-то из  своих.
Вы чужим не очень интересны.
Здесь всё в жизни делят на двоих:
Книги и уют домашней песни,
Сказки и загадки наугад,
Общего ребёнка сон, болезни.
В этом вряд ли кто-то виноват.
Впрочем, быть чужим куда полезней…