Картинка! НЛ

Рафаил Хабибуллин
Что тебя ждать,-убиты давно чувства!
Остались только эмоции,слова!
Остались лишь картины и искусство!
Любовь,добро и вера- ерунда!..

Есть прибыль и успехи- это важно!
И можно похвалиться каждый день!
Внимание к друзьям- оно заразно,
Лучше забавы и родная лень!
    пн.02.03.2020 г.