Улыбайтесь. Восхищая

Серж Ларик
Меня не надо покорять,
Я вас об этом не прошу,
Но если вы хотите счастья,
Тогда улыбку подарите.

Хотите чтоб вас уважал,
Любил и сердцем обожал,
Цените каждое мгновенья,
Что рядом с вами провожу.

Дарите искренность души,
Тепла пыланья из нутра,
И я отвечу вам взаимно,
Всё в жизни будет на отлично.

Не стоит лгать кривя улыбку,
Уж лучше сразу уходить,
Я не собака лизать раны,
Они на мне гниют и тлеют.

Ценю я преданность людей,
Хотя и знаю что всё бренно,
Сейчас всё временно и смертно,
Но очень верю в человека.

Меня не надо удивлять,
Я не живу мечтой о знати,
Но если вы хотите счастья,
Умейте искренне смеяться.

Ларионов Сергей.
02 марта 2019 год.
Свободные формы.