Одной блогерши

Владимир Вашкетов
                Самообожаемое...
                Мерзкое животное,
                Посмотришь на неё
                И не нужно рвотное.

                Может я неправ
                И судить негоже,
                Но другого и не скажешь
                О подобной роже.