Рубиновым закатом

Любовь Вишневецкая
Рубиновым закатом
душа опалена...
Нет к прошлому возврата...
А счастье только в снах...

Там первое свидание
с теплом дрожащих рук!..
Там первое касание
огня горевших губ...

Там чувства все безбрежные
и туч нет грозовых!..
Весна цвела надеждами
о вечности любви...

В осыпавшихся листьях
теперь моя мечта...
- Пускай сгорит от искры
осеннего костра!..

Нет к прошлому возврата...
- Как растворить тоску?!
Рубиновым закатом
себя я дальше жгу...

                2.03.2020 г.

Рисунок из инета.