Сегодня мне одно осталось начать и кончить наконец

Станислав Прохоренко
Сегодня мне одно осталось:
Начать и кончить,  наконец,
Добить малюсенькую малость,
Как и своё, чужих сердец.
Дать всем возможность повиниться
Перед своей больной судьбой
И улететь на Север птицей,
Как там сказали бы:
Домой…