Размышлизмы старика, 1

Юрий Васильевич Мурашев
Был молод – голова кружилась от обилия дел,
На 88 году жизни – голова кружится от безделья.
Работал до 78.5 лет – ушел сам,
Подрабатывал, до 85 лет – прекратил сам,
Третий год, бездельничаю – измучился:
Вспоминаю счастливые рабочие годы!
Согласно ВОЗ: 75-90 лет – старческий возраст,
Значит – я, официальный старик!

Самый несчастный человек – безработный!

Большинство звёзд шоу-бизнеса – несчастные, несчастливые люди,
Хотя и трудятся - в поте лица своего!
2.03.2020 года.