букет

Владимир Труфакин
Среди колосьев, невысок,   
Осколок неба – василёк.    
Он словно космоса привет
И очень просится в букет.
Представь букет из васильков…
Как свод небесный из цветов!
Ромашки две, как облака –
Творит художника рука
И появляется на свет
Его фантазии сюжет.