Фея Весна

Гульнара Бакишева
Запахло весной, улыбается солнце,
Золотыми лучами стучится в оконце.
Лазоревые дали, плывут облака,
Здравствуй, юная фея Весна!


Земля обнажилась от снега и льда,
Воркует колдуя над нею Весна.
Жизнь возрождает пробуждая ростки,
Подснежники, крокусы – чудо Весны!


Ликует душа, ей радостно жить
И вместе с Весной желает творить.
Сеять по свету зёрна добра,
Рассаду счастья, любви, ведь В е с н а!

02.03.2020г.