Весенний снегопад

Кузьменко Василий
На Москву роняют свысока
Стылый рой порхающих снежинок
Великаны неба облака,
Продолжая зимний ряд картинок.

Застилает белая братва
Тротуары, улицы столицы,
Сохраняя облик волшебства,
На москвичек падая ресницы.

Но недолго в воздухе царить
Заполярной снежности приветам,
Не дано морозам отменить
Поцелуи солнечного лета!

23 марта 2018 г. Москва.