Молитва о здравии

Идущий По Лезвию
Господи, пошли мне исцеленье,
Если боль не оставляет сил.
От коварной хвори нет спасенья.
Крепость плоти я не сохранил.
Если ночью мучает горячка,
На одре болезненном лежу,
Сердце от страданий горько плачет,
Злую боль с трудом переношу.
Ты пошли мне ангела на помощь.
Пусть меня крылами осенит,
Благодатью жизненной наполнит,
Страждущую душу исцелит.

29 февраля 2020