дзинь от дзена

Сергей Пряхин
Скажи мне, где твой дзен,
липучее мерило?
И я скажу, кузен,
где ночь тебя носила.
Скажу про адреса,
пароли, коды, явки.
Какие, милый сэр,
тебя сосут пиявки.


Из переписки с автором Sv.Panina