Твоя печаль, моя печаль...

Владимир Старцев
Твоя печаль, моя печаль,
Заботы тоже  наши.
Прошу тебя, не отвечай,
В словах так много фальши.

Дороже - мимика и жест,
За точность откровений,
Разочарованных "божеств"
В общественном гареме.

Всё тяжелее быть собой,
Ища в стогу иголку.
Осознавая, что покой,
Не есть дорога к Богу!