Золотая свадьба семьи Валатка

Валентина Бобко-Алешкевич
Валентине и Витаутасу

Свадьба золотая! Золотая свадьба!
Только поглядите вы на молодых!
У невесты нашей сказочное платье
И в костюме модном нынче наш жених.

А глаза, взгляните, как глаза искрятся!
Словно окунулись в молодость свою…
Хочется от счастья радостно смеяться,
И в душе как будто соловьи поют.

А на пальцы – кольца, а родные: «Горько!»
Ай, да молодые! Ай, да поцелуй!
И совсем не важно, лет сегодня сколько,
Взгляд красноречивей: «Ты меня балуй!»

Балуйте друг друга лаской неземною,
О любви великой говорите вслух,
Вы прошли полвека, вас и нынче двое!
И взмывают чувства, как лебяжий пух.

Счастья вам, здоровья, радости великой,
И любви от деток и внучат родных,
Поцелуя –   слаще ягоды-клубники!
Вальс звучит сегодня лишь для вас двоих.
                14.02.2020               

Валентина Бобко-Алешкевич.