Красивый муж

Владимир Колесов 2
Всем женщинам (из наблюдений)

Красивый муж - не стал жене подарком.
В любви он изменяет. (Всем подряд!)
Не дорожит мужской своей он маркой:
Его три дамы (сразу все!) хотят.

Он выбирает между них такую,
Которая сама не прочь гульнуть.
Ему не нужно женщину простую
И честную, (но не на что взглянуть).

Подай ему размер груди побольше,
Покруче попу, красивей в анфас
И талию, как у осы - потоньше;
Чтобы она сама раздела Вас.