Здравствуй, весна

Анжела Гайтанжий
Ну, здравствуй, Весна. Как тебе отдыхалось?
В чертогах небесных ты долго спала.

А знаешь? - тебя уже все здесь заждАлись.
Хотели, чтоб ты побыстрее пришла...

С тобой расцветают деревья и травы,
Ведь ты - для всего есть начало-начал.

И пусть лишь три месяца /Да, это мало/,
Но ты открываешь надёжный причал

Для света, тепла, что от солнца прольётся
И в дУшах поселит свою красоту, 

Для сердца любви в тебе тоже найдётся,
Надежду приносишь и веру в мечту...

Так что же стоишь? Проходи! Тебе рады!
Ты - самый желанный для нас посетитель,

Ты - светлое счастье, для всех ты - отрада,
Открыта тебе ведь любая обитель...

Шагай по Земле, исполняя желанья,
Струись ручейком, вдохновляй на добро.

Любовь возрождай во всех Божьих созданьях,
Тогда несомненно нам будет легко

Творить, создавать, отдавая всю нежность,
Что в сердце копилась во время зимы.

Давай, заходи и будь с нами, как прежде...
Друзья мои, всех вас с началом Весны.

А. В. 01. 03. 2019