Неоконченный диалог...

Радион Тухватулин
Поэт, твоя душа на взлёте, а мысли все твои, они чисты, и пусть порою в материальном ты в пролёте, зато души твоей, всегда честны листы... Ты видишь всё, и правду и неправду, где горе и где радость есть... (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ))))

ПЕРВОЕ  МАРТА   2020 Г.