Время движется вперёд

Зинаида Самойлова
Александр!
В думах о тебе я живу.
Терплю,страдаю,но живу.
так трудно быть мне без тебя
и я грусть вбираю,любя.
--------------------------
Александр!
Ведь должен всё же ты понять.
Мне трудно без тебя дышать.
Не может сердце так страдать
долго.Мне трудно выживать!
-----------------------------
П/В.
А по весне сирень расцветёт.
Капельи дождя в себя возьмёт.
Освежится воздух от дождя.
Ты знай,что я жду тебя всегда!
-------------------------------
Александр!
Ветер потеплел-наш пострел.
Песню весны он мне напел.
Песню о прекрасной любви.
И ты эту песню"лови"!
------------------------
Александр!
Время движется вперёд.
За весною лето придёт.
Потом польют опять дожди.
Приди ко мне.Зимы не жди.
-----------------------------
П/В.
А по весне сирень расцветёт.
Капельки дождя в себя возьмёт.
Освежится воздух от дождя.
Ты знай,что я жду тебя всегда.
------------------------------