Любовь

Борис Кравченко
Любовь - святая жертва
единству Бытия,
явленье Совершенства
Божественного Я

И опускаясь в плотность,
дает всему Любовь
от Бога однородность,
Божественную новь

Дает соединенье
всем планам и мирам,
дает полам рожденье,
дает все чувства нам

И лишь земной двуногий,
что в мираже живет,
с Любви являет похоть,
за деньги - продает