Ну что сказать...

Надежда Зотова 2
Ну что сказать, я просто жду весну –
Прилив всех сил и свежее дыханье
И маковое в небе полыханье,
И ливней голубую пелену.
Пьянящий запах вымытого луга,
Звенящие стволы моих берез
И чтоб в садах мела цветами вьюга,
И осыпал черемухой мороз.
Ах, этот хмель бывает лишь весною,
Когда теплом пробудится земля.
И все звенит отрадой молодою,
Любить и верить счастью повеля.