Сегодня ты

Надежда Шмакова
Человек рождается -кричит,
А умирает - стонет.
Рождаясь, просит все ему включить,
А при смерти - "пусть душу Бог уносит".
Весь промежуток в жизненном пути
Пытается судьбу свою устроить.
Казалось бы, ведь помыслы чисты,
Живи по чести - судьба все сложит.
Мечтай и добивайся невозможного!
Мечты по жизни всем нужны!
Все создавай для бытия несложного...
Мозги ума не лишены.
Наметив цель, разгон, вперед!
И вот бежит мечте на встречу!
Проходят дни... за годом год,
Забыто все, чего намечено...
Но, помни, есть хранители судьбы.
Они всем миром правят.
Они решают:"Сегодня Ты!"
Отсчет обратный нам включают.
И за мечтой никто уж не придет.
Кому-то жить не дали. Ограничено.
И тихо увезли уж на погост,
С мечтой разъединив. Все. Списано.