Дискретные

Сергей Тумаков
Сне'га? Меньше, чем по пояс
В високосный-то упало,
И срочно начал таять Полюс,
Чтобы всем воды хватало,

Да понастроили плотин,
Реки позагородили,
Вот и хлебают, кто "вершил",
На где и так прекрасно жили,

Это же с инопланетных,
К нам "прогсесс"-то залетел?
Им же пох? До нас дискретных?
Што-б ты в Космос не летел.

Дискретный, это - "Украл, выпил, в тюрьму, вышел, украл..."