На свете есть два слова

Сарасвати Брахман
На свете есть два слова,
и их нельзя понять,
но чувствовать основу -
слова "отец" и "мать".
Слова простые эти
нельзя, нельзя забыть.
Их в сердце несут дети,
которым в жизни - быть.
Слова простые снова
я повторю теперь.
Они звучат так ново -
в них к счастью дверь.
На свете есть два слова,
и их нельзя понять.
Почувствовать готова
слова "отец" и "мать".
Рождаются с ребёнком
в который раз опять
два Бога, два "ягнёнка" -
они "отец" и "мать".
Слова эти на свете
для сердца пусть звучат.
"Отец" и "мать" - их дети
уже своих ребят,
своих детей имеют.
И снова, и опять -
ребёнок в колыбели...
Слова "отец" и "мать".
02.03.2020