Скорблю вместе с другом

Эдуард Гинзбург
У каждого из нас есть два крыла — ОТЕЦ и МАТЬ. И пока они есть, мы летаем… Но очень тяжело лететь с одним крылом, а тем более ходить пешком… Дай Бог всем  как можно дольше летать на двух крыльях!!!


Мой друг послушай, вряд ли я утешу.
Слова сумею вряд ли подобрать.
Участием я боль уравновешу,
Пытаясь в горе дружбой поддержать.

Прими сочувствия в большой утрате.
Сегодня ты остался без крыла...
В дань уважения и памяти о Бате,
Тебе скажу я скорбные слова.

Нутром скорблю с тобою о бок вместе,
Не лечит время в сердце боль потерь.
Он  был примером для тебя  Высокой Чести...
И эту Честь, тебе нести теперь.
 
Отец- невосполнимая утрата,
Но жизнь продолжим в детях мы своих.
Ведь внуки для дедов всегда награда,
Как на земле, так и в мирах иных.
 
Я поднимаю стопку поминания,
В дань уваженья о твоём Отце.
Молчу в минуте скорбной сострадания,
Не осуждая твои слёзы на лице...