Юлия

Борис Кравченко
Солнышко пранует
первою весной,
и земля парует
зрелой теплотой

"Юлия" промчалась-
яростный циклон,
а весна осталась
и ненастья клон

Сброшены бигборды,
черепица с крыш,
но весны аккорды
напевает тишь