А у меня в шкафу хранится лето

Зырянов Владимир Лукич
 

У каждого в шкафу свои скелеты,
Которые, он,  бережно,  хранит.
А у меня, в шкафу, хранится  лето,
Что тоненько цикадами звенит.

Ещё тропинка – та,   что прямо,  к морю,
На ней следы от лёгких женских ног.
Из всех   забытых временем   историй
Мой  старый шкаф, лишь эту приберёг.