Весна поёт капелью

Любовь Барсукова
Слышишь? За  окном  уже  весна          
Поёт      хрустальною      капелью.          
И    плывут    по       небу    облака,            
Украшенные          акварелью.               
Отразились    в    речке       небеса,               
Плескаясь    тихо  в  водах     алых.               
По-весеннему       журчит       река               
Меж   зимних    берегов     усталых.