Летим

Счастье Светлана
Твердь земную толкаем ногами,
и с Вселенными вместе летим
в неизвестность. Хотим быть Богами,
но болеем, скучаем и спим,
пьем, едим, пиджаки примиряем,
любим страстно и горько скорбим,
и когда-нибудь не умираем,
а с Вселенными вместе летим...